我校教育发展基金会参加中国高等教育学会教育基金工作研究分会第二十一次年会

时间:2019/7/11 15:24:16 点击次数:[]次

7月9日,中国高等教育学会教育基金工作研究分会第二十一次年会在南开大学主楼小礼堂召开。我校教育发展基金会理事长姚颖、秘书处魏明明老师参加了本次会议。本次年会以“高校基金会发展的国际视野与中国经验”为主题,由中国高等教育学会教育基金工作研究分会主办,南开大学教育基金会承办,来自全国各地共计400余名高校教育基金工作者参加了本次会议。

大会上,南开大学、东莞理工学院、至美基金会、中华思源工程扶贫基金会、北京大学、清华大学等基金会代表分别围绕本次年会主题作了交流报告。

在分论坛环节,与会代表围绕高校社会资源筹措、高校基金会内部治理、高校基金会信息化建设、高校基金会投融资管理等进行了交流研讨。