设计学院2008级校友向母校捐赠办公设备

时间:2024/4/10 16:14:10 点击次数:[]次

4月10日,我校设计学院2008级校友苏君豪向母校捐赠了一批办公设备,以支持学院事业的持续发展。出席捐赠仪式的有校友总会办公室主任、教育发展基金会理事长王守民,设计学院党委书记周著、院长苏胜、副院长刘萍,以及部分师生代表。

苏胜代表学院接受了捐赠的器材,并对苏君豪的慷慨之举表示衷心感谢。王守民为苏君豪校友颁发了捐赠证书,并高度赞扬了校友对母校的深情厚意。他表示,此次捐赠不仅体现了校友对母校的深切关注与大力支持,而且将进一步改善设计学院师生的办公学习环境,激发广大校友关注学校发展的热情。周著在仪式上鼓励同学们要学习苏君豪校友勤学苦干、乐于奉献的精神,不断提升自己的专业技能,为学院的创新发展贡献自己的力量。

苏君豪校友在发言中对学院领导和老师的辛勤付出表达了由衷的感激之情,并祝愿母校繁荣昌盛,未来更加辉煌。同时,他表示将继续关注学校的发展,并在人才招聘、联合培养、实习实践等方面与母校加强合作,共同推动学校的进步。

/许金鑫 图/王光奎 审核/周著